東九龍核心

Paragon 觀塘服務式辦公室
了解更多

工作區的位置

Paragon 觀塘服務式辦公室位處東九龍核心,為香港企業家提供多項設施

Card image cap
Shooting Star managed by Paragon

觀塘鴻圖道12號精棉工業大廈4樓全層

佔地6000呎,提供32間1-2人小型獨立工作室,距離牛頭角港鐵站僅2分鐘步程,適合初創及小型企業租用的觀塘辦公室及共享空間。

Card image cap
Paragon Beacon

觀塘偉業街160號美康工業大廈8樓全層

Paragon Beacon觀塘共享空間全層面積約4350呎,一共15伙多用途工作室,突出的紅白藍設計風格,有如反映香港人活力精神。

Card image cap
Paragon Club WSK

觀塘偉業街138號和勝記工業大廈5樓全層

破天荒的會所式工作坊,3500呎會所,設施包括:桌球,無固定辦公桌,卡拉OK房、飛鏢機等

Card image cap
Paragon Oasis

觀塘鴻圖道62號鴻懋工業大廈6樓全層

Paragon Oasis共有時尚新穎多用途工作室28間,兼具備會議室及寬敞的共享空間。Paragon Oasis設計色調柔和溫馨,在此你可與不同人士放鬆交流,開拓人脈。

Card image cap
Paragon Studio

觀塘偉業街160號美康工業大廈7樓全層

全層面積約4000呎,針對創意產業人士,設計時尚利落,特備攝影棚及時尚廚房空間,讓你盡情發揮創意的共享工作空間

Card image cap
Paragon Wellness

觀塘觀塘道342-344號泉源工業大廈8樓A室

全層面積約8000呎,為一個融合心靈健康及健身運動概念的共享工作空間。特設大型鏡房、靜思室、會議室及化妝間,適合進行各類活動。


工作室專屬會所
Paragon Club

The Paragon Club WSK

觀塘偉業街138號和勝記工業大廈5樓全層

破天荒的3500呎私人會所,只限租戶專享
設施包括:
桌球
飛鏢機
卡啦OK房
私人影院
會議室
休憩空間


觀塘私人工作室及場地租用

在Paragon觀塘私人工作室,我們希望在整體工作空間中建立一個社區,以鼓勵創造力和成功。但是我們也了解到,並不是所有的人喜歡多人的工作空間。為了確保滿足所有人的需求,我們在觀塘設有時尚的私人工作室。我們的私人工作室為您提供理想的工作環境,可實現您的業務目標,並且設施齊備,設計時充分考慮了隱私,因此對於希望專注於工作而不會受到干擾的人而言,私人工作室絕對是理想的選擇。

我們在觀塘工廈的多個私人工作室都涵蓋了所有基本設施,從會議室、高速Wi-Fi到打印服務等等。我們的私人工作室會成為最合適您的辦公空間,以便您可以專注於真正重要的工作。

需要空間、放鬆一下以獲得新的靈感?不用擔心,我們的工作室亦有公共區域,讓您有足夠的空間思考與休息。租用觀塘共享工作室,更可享用3,000呎專屬會所,享受各種娛樂設施包括K房、桌球、會議室、飛鏢機、桌遊等,實行工作時工作、遊戲時遊戲。而其他設備更可以時租或日租方式租用,滿足你不同需要。

 

專用會所
高速網路
24/7 全天候進出
茶水間
影印設施

馬上查詢

如果您對Paragon於觀塘及牛頭角辦公室有任何疑問,請隨時與我們聯繫,我們非常樂意為您提供幫助。歡迎預約參觀 Paragon工作間,了解更多!