活動及最新資訊|香港活動場地|Paragon Asia

如何打造品牌形象?就由專家話你知!|線上線下講座

January 12, 2022 2:00pm - 3:30pm Paragon Club WSK

如何打造品牌形象?就由專家話你知!|線上線下講座

在網絡發達、崇尚創意的新世代,不少人都想過擺脫打工仔身份,創業做老闆。不過單單有技巧、有念頭、有產品,未必代表你適合「單飛」開公司,事實上,更要配合其他軟技能(Soft Skill),包括建立良好的品牌形象,讓顧客對你以至和你相關的業務更有信心。

是次Paragon邀請到香港著名形象培訓公司資深形象顧問及培訓導師Ernie Leung,分享建立品牌形象的技巧,例如如何為自己形象定位,在7秒交流之間顯露出內在潛能?小品牌又為何更需要注重形象?亦請來職場Marketplace創辦人Ivan分享平台如何幫助他建立人脈,尋到更多商機。

如果你是剛創業,或正煩惱如何在競爭激烈的市場,透過Branding & Marketing突出自己,就不要錯過是次分享!分享設有實體活動及網上直播,20個現場觀眾名額,會有額外30分鐘Q&A時間,並有機會獲得Ernie個人色彩分析諮詢一次及職場Marketplace專訪影片機會。

名額有限,立即報名!

---
如何打造品牌形象?就由專家話你知!|線上線下講座

活動詳情:
日期:12/1/2022
時間:14:00-15:00(現場至15:30)
形式:網上直播+現場講座
地點:Paragon Club – 偉業街138號和勝記工業大廈5樓
費用:全免,須網上登記
立即報名:https://www.eventbrite.hk/e/232518367697

---

嘉賓講者

Ernie Leung - 亮星形象有限公司資深培訓導師

取得專業認可的IITTI 國際形象禮儀測試學會認證、環球形象學院專業形象顧問認證、AICI 國際形象顧問協會成員,擁有超過15年品牌形象設計及顧問經驗,服務過的客戶有Godiva, 法國嬌蘭、SGS、集雅廊及六福珠寶等等。除了幫助過很多專業人士提升個人形象,還為多間大企業,保險及直銷團隊進行培訓,最高紀錄300多位學生出席,反應非常熱烈。全球最成功引薦的商業機構組織 BNI - Business Networking International中,Ernie 於2018年在香港創立了全球最大的創會分會 Zenith Chapter,全香港當時最大及首個過百人鑽石分會,打破當時的世界紀錄,Ernie Leung是創會副主席、第二屆副主席及第六屆首位女主席,管理及帶領130位以上來自不同業界的企業家,是極少數擁有領導才能的形象顧問,也比譽為具感染力、有影響力的演說家。

Ivan Leung – 職場Marketplace創辦人

14 年公共關係、營銷和投資者關係管理經驗,公關公司負責人,「職場Marketplace」YouTube Channel擁有人及主持。